PPDB

Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Sukoharjo sebagai lembaga pendidikan formal yang berada di wilayah Desa Cangkol, mengajak masyarakat sekitar untuk bergabung menyekolahkan putra/putrinya di madrasah ini. MTs Negeri 1 Sukoharjo adalah sebuah sekolah yang mempunyai kurikulum sama dengan sekolah-sekolah menengah negeri lainnya. Dengan harapan kelak di kemudian hari lulusan MTs Negeri 1 Sukoharjo dapat menjadi anak-anak yang sholih/sholihah selalu mendoakan orang tuanya, serta menjadi kebanggaan  agama, keluarga, masyarakat, bangsa, dan negara.

PAMFLET 2021

PPDB merupakan Penerimaan Peserta Didik Baru yang mana pada tahun ini madrasah kita menerapkan PPDB Secara online atau daring. Pendaftaran PPDB MTs Negeri 1 Sukoharjo menggunakan mekanisme dalam jaringan (daring) atau online dengan mengunggah dokumen yang dibutuhkan sesuai dengan persyaratan ke laman pendaftaran PPDB yang telah ditentukan. Untuk dapat melakukan pendaftaran secara online calon peserta didik dapat menekan tombol pendaftaran di bawah ini :

Daftar PPDB
Syarat | Apa saja yang dibutuhkan untuk melakukan pendaftaran PPDB MTsN 1 Sukoharjo pada tahun ini?